Attività di produzione di pane

Attività di produzione di pane

Per attività di panificazione si intende, ai sensi dell’art. 4, D.L. n. 223/2006, convertito con Legge n. 248/2006, l’intero ciclo di produzione del pane, dalla lavorazione delle materie prime alla cottura finale, ivi compresa la vendita, con esclusione della semplice doratura, rifinitura o solo cottura di un prodotto surgelato o semilavorato da altra impresa

Tutti i documenti

SCIA - Inizio attività per impianto di nuovo panificio, trasferimento o trasformazione di panificio esistente, subentro nella gestione di panificio esistente

Modulo segnalazione certificata di inizio attività per impianto di nuovo panificio, trasferimento o trasformazione di panificio esistente, subentro nella gestione di panificio esistente

Leggi di più
Dichiarazione inizio attività per impianto di nuovo panificio, trasferimento o trasformazione di panificio esistente, subentro nella gestione di panificio esistente

Modulo dichiarazione inizio attività per impianto di nuovo panificio, trasferimento o trasformazione di panificio esistente, subentro nella gestione di panificio esistente

Leggi di più

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza solamente cookie tecnici e proprietari.

Informazionicookies